六个月的孕妇,便秘怎么办?

推荐回答
树友u25725813
根据你描述的情况看便秘对胎儿不会有影响的,不过容易造成痔疮的,孕期是特别容易发生便秘的。多吃蔬菜和水果看看是否能够缓解,这两天多吃一些香蕉试试。希望对你有帮助,祝你健康幸福
树友u26234517: 谢谢
其他回答
树友u5560246
宝妈,要多喝水,少吃辛辣,油炸和油腻的食物,饮食要清淡一些,多吃新鲜的水果和蔬菜。适量饮用蜂蜜水可以有效缓解避免便秘,另外还能改善睡眠、促进消化。建议用温水冲泡蜂蜜,温度最好不要超过60℃,以免破坏蜂蜜水的营养物质
树友u27157923
怀孕的时候有便秘的情况自己就多注意点饮食,多吃点清淡一点的蔬菜水果什么的啊平时多喝点水适当的散散步增加肠胃的蠕动,不要久坐哦
树友u29388577
我不怀孕前就便秘…怀孕后就更严重了…每天吃稀饭发现好多了…很喜欢吃呢😆…