第一胎破妇产第二胎就一定要破妇产吗?可以顺生吗?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,如果是恢复的好的话还是可以顺产的话,但是你可以问一下医生的哦,医生说建议剖腹的话最好是剖腹生把,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27157923
亲这个情况的话的具体问问医生的哦,让他帮你做下检查哦,看看是不是疤痕子宫的哦,疤痕子宫的话顺产是比较危险的哦,其他情况严重也是顺产难的哦,要注意点
树友u22318822
这要看你自己的身体的恢复的情况,一般到了后期的时候大夫是会检查一下你的身体的情况才能够决定的,,所以你不要太着急,
树友u29353125
看体质还有宝宝的胎位是否正,恢复得好的话是可以顺产的