穿纸尿裤的话,是每次大便了都要换吗?我家宝宝喜欢往干净的纸尿裤上拉大便,每次刚换好就拉,好浪费纸尿裤啊!

推荐回答
树友u28165729
哈哈,可能是你换纸尿裤的时候擦拭屁屁刺激到宝宝了吧。宝宝也在努力适应你的节奏呢,下次把纸尿裤敞开,等会再换,那样宝宝可能就拉了。拉了的话是一定要换的
其他回答
树友u5766796
那你要多注意观察啊,看看宝宝的反应啊。如果要大便的话,先不要换的啊。总不能你换的时候每次宝宝都在大便吧。大便了肯定要换的啊。
树友u27157923
亲我家用的是帮宝适的尿不湿挺好的,里面的特级棉柔的挺好用的,之前用的是花王的,感觉那个太宽了怕对宝宝腿型的塑造不利的哦所以换了,帮宝适的不起坨,尿好多也是干爽的哦,宝宝每次大便最好就要算的哦宝宝穿着有便便的会不舒服的哦
树友u28451407
不是宝宝喜欢往干净的纸尿裤上拉臭臭,而是你没掌握好宝宝拉臭臭的规律。拉了臭臭就要换的,宝宝皮肤嫩,容易被刺激,导致红屁屁