半个月的宝宝了,检查黄疸偏高,怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
树友u29243380: 生理性和病理性有什么不同的症状吗?
大酱炒鸡蛋: 这个要化验血才能判断的。
其他回答
树友u27157923
亲黄疸多晒晒太阳让宝宝多喝水将黄疸排出来,如果是生理性的黄疸就要停母乳几天,等宝宝黄疸退了在喂奶,这期间要将奶水挤出以免回奶了,还可以喝点茵栀黄,生理性黄疸很严重的话建议就医会照黄疸的。
树友u23893227
不知道你的宝宝测的黄胆值是多少?宝宝早出生半月,应该在37周以上,也是足月儿,足月儿和早产儿黄胆值出现的时间高峰,持续时间,消退时间都不一样。
树友u28567402
20克茵陈煮水,一次喝一点,不要喂多了,喝不完放冰箱…多带宝宝晒太阳,我家姑娘20天就出去晒太阳了,只要没风,把帽子戴好,出去晒晒太阳…如果体质弱就在家里隔着玻璃晒也行,不要晒脸,晒脑袋和后背