我现在怀孕20周,今天去拿检查结果,说稍微有点缺营养,询问宝妈们我该吃些什么能补起来啊!

推荐回答
树友u7173150
其他回答
树友u12072499
及时补充
树友u24067199
你不用非得吃那些营养品啊,你只要注意饮食营养均衡就行了,别太挑食了呢,鱼虾、肉、蛋、奶、豆类、蔬菜、水果每天都得吃点呢,少吃多餐,多喝水,适当的休息,每天出门散散步
树友u27157923
孕妇奶粉可以保证孕妈妈和胎宝宝所需的营养成分,促进胎宝宝的正常发育和孕妈妈的健康。我孕期喝得是惠氏孕奶,感觉还可以,就是有点腥不过奶粉都有点腥的。平时要多喝点汤哦