宝宝54天了,最近这几天一直放屁不拉屎,水也喝了,肚子也揉了,都没效果。宝妈们有啥好方法麽?

推荐回答
树友u7173150
树友u29410435: 宝宝放屁的时候脸上的表情很痛苦啊
其他回答
树友u22318822
你没事的时候要这是真的,帮助宝宝揉揉肚子,然后可以给宝宝吃点妈咪爱怎样调理下一半就会好的,不要太担心。但是平时一定要注意休息好的。
树友u27157923
肥皂条法:洗净双手,将肥皂削成铅笔粗细、长约3厘米的圆锥形肥皂条,先用少量水将肥皂条润湿,再轻轻插入宝宝的肛门内,也可以起到刺激肠道、帮助宝宝排便的作用。
树友u24067199
只要宝宝精神状态号不总是哭闹,和平时一样的话,就不用担心了,应该是纯母乳喂养宝宝的攒肚现象呢,就是宝宝的消化能力变强了,食物残渣剩余少了,一两天的时间不足以形成便便排出呢