人奶能在温奶器里放多久不变质??

推荐回答
树友u25725813
热水泡了加温最好了。实在要用温奶器,最好不要超过2小时的,吃过的没喝完的更不要再继续温着呢。这样的温度更容易滋生细菌。母乳还好些,还有抑菌因子的,但是最好也不要热了超过2次。
其他回答
树友u7173150
我觉得现在这个天气热放两个小时就可以了,虽然说不能变质,但还是时间长了对宝宝不好的,另外如果宝妈奶水多的话,可以给宝宝洗脸的
树友u22318822
如果是母乳已经去给他洗出来的最好放在保鲜袋里,然后放到冰箱里,这样储存的时间会长一点,如果只是放在常温下可能过半个小时之后就尽量不要给宝宝吃了,不然容易拉肚子。
树友u24067199
不管是什么最好都不要一直放在温奶器里,如果一直放在温奶器中的话,温度高,估计顶多半个小时,之后就变质了呢,不喝的奶水最好放在冰箱里,现吃现热,不要提前热上,而且冰箱里储存的奶水只能加热一次,你最好直接喂给宝宝比较好。