宝宝刚才睡觉我也睡着了,但是我醒来发现宝宝正趴着睡呢,不会憋着吧

推荐回答
树友u26558099
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈一般的情况下宝宝趴着睡觉都是不会憋着的所以你不用那么担心的宝宝这样睡觉还是好的这样宝宝大脑会长的快些的
树友u27157923
宝妈宝宝趴着睡觉最好是要纠正一下的哦,因为宝宝趴着睡觉会堵住呼吸道的,而且洗完奶趴着睡觉奶呛出来就不怎么肉容易了,发生窒息家长也是很难知道的哦
树友u22318822
宝宝趴着睡觉对她是不会有什么坏处的,但是你要注意看看只要不影响到呼吸就可以,正常来讲对宝宝不会有什么危害?所以你不必要太担心你要多注意观察。