怀孕七个月了,最近手麻的厉害,到底什么原因?有和我情况类似的宝妈吗?求支招

推荐回答
树友u18218353
因为怀孕的时候宝宝现在发育比较大所以说压迫造成的,一般情况下都是晚上睡觉的时候压迫早上醒来的时候,整条胳膊都是麻的,注意可以买一个孕妇使用的枕头会缓解一些。
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈我怀孕的后期也是出现这样的情况的,后来咨询医生说是宝宝大了压的宝宝出生后也就好了,你平时可以多揉揉也就行了
树友u27157923
孕期体重增加、组织水肿、下腹外挺、肌肉关节松弛都可使脊柱等神经根受压,会引起发麻的症状。孕妈妈不用过分担心这种症状,只要在平时行动上多注意一下,不要长时间做一个姿势、活动要适量、用电脑时间避免过长等,都可不同程度地缓解和避免生理性发麻的。
树友u22318822
如果你的手发麻,那么可能是因为你一个姿势的时间太长,所以才会出现这样的情况,血液循环出现了问题,你要注意休息好,因为你要合理的饮食。