剖腹产二十三天,恶露时有时无,呈褐色或淡褐色状,正常吗

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,只要恶露在40天之前干净的话都是正常的哦,如果颜色不是很深,没有什么味道的话都是正常的,宝妈不用担心的哦,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18218353
如果这个颜色是褐色的话。说明这个血液它是陈旧的。说明这种情况下自己的体内瘀血没排除干净,建议是宝妈最好是,注意。喝一些活血的药,排除干净。
全世界最喜欢你的大魔王G86
我跟你一样的症状也是剖宫产,也是23天,不知道怎么回事
树友u18218353
如果这个颜色是褐色的话。说明这个血液它是陈旧的。说明这种情况下自己的体内瘀血没排除干净,建议是宝妈最好是,注意。喝一些活血的药,排除干净。