打营养针对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u22318822
如果没有什么特殊的情况一般是不需要担心样子的,如果打营养针说明你现在的营养跟不上那么相对来说还是对宝宝有好处的另一方面我觉得你不要太紧张,有的时候只要饮食合理就可以。
树友u14050340
亲爱的,如果是要打营养针就说明宝宝的营养供应不上宝宝的生长发育需要。这个是必要的,对宝宝是没有什么影响的。相反,如果不打的话可能导致宝宝营养不良,发育不好。
树友u13348320
营养针的成分是氨基酸,是促进胎儿发育的,当然胎儿能自然发育是最好的,但是如果发育滞缓足月出生会比较难养。