宝贝快八个月了 还没长牙 是不是缺钙啊 吃点什么好呢

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,如果宝宝在1岁之前长牙都是正常的,宝妈不用担心的,有些宝宝的牙齿是会长的迟一些的哦,超过1岁没长的话最好是去医院看一下吧,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
小瞳瞳de麻麻
没事的,补钙的话你可以让她多晒一下太阳也是补钙的,长牙的话,有的长的早有的长得晚,在一周左右长牙都是正常的,不用担心
安琪儿0903
八个月的宝宝及时补钙是必须的,不过出牙有的宝宝是晚些。一岁还不出牙就需要注意了
树友u16619794
个人感觉宝宝现在没有出牙应该也是正常的现象,不完全是缺钙引起的,很有可能是遗传因素影响的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素看看是否缺钙再决定补钙比较好,补钙可以试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒