怀孕了三个月多,得了脚气,很痒,起泡,可以用药嘛!我用了两三次千草王,对宝宝有没有影响?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,只要是外用的药都是可以的,一般外用的药都是不会进入体内的,我那时也有脚气,后面也是用的外用的药,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27688185
我怀孕期间也得了脚气,只是一个脚有。一般怀孕体质比较弱,容易得脚气过敏。最好不要私自用药。我是产后治疗的。月子里病情严重。建议妈妈,平常不要穿鞋袜,晾着。
树友u26558099
爸妈竟然怀孕了千万不要乱以随意的用药多久气以后可以经常洗脚泡脚也会自然而好的,你可以用醋精泡脚,两次就好了。
树友u3308281
这个孕周期最好不要用一些含有激素的药物哦,如果是自配的一些中草药,那倒是可以使用的,同时自己也需要平时多让脚部透气