树*****

生头胎是剖腹产,隔了7年我现在怀第二胎了,头胎剖腹产二胎一定也要剖腹产吗?

推荐回答
树友u3308281
多数医生是会建议二胎仍然剖的,但是你自己得结合自身的情况来做出决定的,一般临产时都需要做个检查,如果胎儿情况符合顺产,自己刀痕厚度够好的,那是可以顺的
其他回答
树友u15285727
这个没准的啊,要是你的子宫上的刀口恢复好的话,那一般的就没事的呢,亲最好是去医院让医生给你检查看看你的刀口恢复情况的吧
树友u5560246
一般第一胎剖腹产的,第二胎剖腹产的比较多,也有少数人顺产的。要看你二胎有没有顺产的条件,第一胎剖腹产时伤口恢复的怎么样,这个最好是问一下医生。我表姐第一胎剖腹产,第二胎是顺产的,隔了五年要的二胎。
树友u29183118
我和你情况是一样的,也希望第二胎顺产,就看医生同不同意,还有自己具备顺产的条件不