生完宝宝刚43天,今天好像来月经了,正常吗?恶露是出了月子就没有了

推荐回答
大酱炒鸡蛋
其他回答
树友u15285727
这很正常的啊,我亲戚就是出月子以后就来月经的了呢,这个是看个人的体质的,产后月经的时间都是不固定的哦
树友u3308281
有些人可能是两个月了还有恶露的,你自己如果之前的恶露干净没多久的话,这次有可能还是一样的情况,如果超过一个多星期了才再出血,有可能是来月经了
树友a27464674
你好,有的人满月就来月经,有的人要断奶后才来,每个人的情况不同,来月经要注意,尽量不要碰凉水.