怀孕七个半月了,最近宝宝特别好动,特别中午和下午,不是说现在胎头入盆,应该动的比较少才对吗?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7504014
后期都是频繁的没事的很正常。有时候都能鼓出一个包来的,可以少食多餐的远离手机电脑也有辐射的晒太阳补钙的。孕期检查八九次就行
树友u27633528
这个不好说,没个宝宝不一样的,我家的我快生了都动的特厉害,尤其是晚上,不过宝妈要注意定期检查,也有可能宝宝没入盆,或者脐带绕颈,这些排除了就不必担心,说不定你宝宝是多动型的呢?
树友u15285727
那亲这个最好是多数胎动的呢,你都后期的了呢,要是宝贝的胎动还是特别的频繁,甚至是难以忍受的话,是要防止宝贝缺氧的呢