宝宝发烧后,如何护理?

推荐回答
树友u15072495
如果宝宝的体温没有超过38.5,那么就要尽可能的给宝宝多喝水,还有就是进行擦洗,物理降温,有条件的话就给宝宝洗澡,还有就是发烧了也不要过于惊慌,大人多费点精力,给宝宝多洗洗
其他回答
树友u5861538
宝宝发烧后可以使用兵兵退热贴,效果是不错的,只需要贴在宝宝的额头上就会在短时间内降温的,并且不会因为持续的高烧而烧坏宝宝的大脑的,可以起到更好的保护宝宝头部。
树友u29341308
38、5以下多喝水!进行物理降温!饭菜清淡点!接近39度了就要吃退烧药打针了!最好咨询相关医生
树友u3308281
宝宝如果发烧,一般都先作下物理降温,同时要经常测量宝宝的体温,如果超出38.5度的话,那最好还是能吃些退烧来来缓解