大家好,请问做月子前几天是平躺吗

推荐回答
树友u5779066
树友u29410656: 睡侧身,很难受
其他回答
树友u22318822
这是可以的,这坐月子的时候,可以怎么舒服就怎么睡?这对于没有什么特殊的要求还是要以安全为主,有关急事要休息好才可以。
树友u24067199
不是啊,如果你是顺产的话,而且又有侧切伤口,最好是多下床活动呢每天,这样有助于伤口的愈合呢,别总是在床上躺着,身体抵抗力也会下降容易生病呢,坐月子不着凉就行了呢
树友u18771225
因为生产后有的有侧切口,撕裂,剖腹产有肚子上有伤口的肯定是只能躺着以免伤口裂开了,要是不是很厉害是可以坐着,我生产的时候宁愿躺着坐着伤口痛的厉害