?宝宝七个多月长牙,一天大便三次正常吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u22318822
主要是看一下宝宝大便的颜色和星座是不是正常的如果一切正常那么就不要紧,但是如果是,宝宝的大便比较稀,那么是因为长牙的时候拉肚子造成的。
树友u24067199
我家宝宝就是七个多月长牙的呢,长了下面中间的两颗牙齿呢,宝宝大便一天三次是很正常的啊,我家宝宝大便一天两次拉的还费劲呢,只要宝宝不哭闹精神状态好就正常呢
大酱炒鸡蛋
每个宝宝排便有个体差异,若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状类似(稀糊状、糊糊状、条状软便)均属于正常大便。