怀孕多久建卡呢

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u22318822
每一个地区的具体要求是不同的在我们这个地方,一般是在怀孕之后十二周就可以去建卡了,在艰苦当天是不能够吃饭的,因为会有一套比较系统的全面的检查。
树友u18218353
一般情况下就是怀孕三个月的时候到医院检查一下然后建立一个档案。这个时候就是怀孕的十二周,建议是宝妈这个时候最好是到医院里边去,检查一下去看一下情况。
树友u23893227
您好正常在孕早期的建卡时间应该是孕12周前。建议您在孕2个月后,孕12周前就可以建卡,同时做一下b超看看两个孕囊的发育情况,然后按照正常的孕期检查时间按期检查就可以了