宝贝1个半月,每次吃奶都要吐奶,拍隔后也一样,宝贝有脐疝,会有影响么,有没有什么方法让他少吐奶呢

最佳回答
树友u18218353
宝宝如果吐奶的话注意给宝宝少餐多食不药吃的太多还有多给他喝温开水,另外宝宝如果现在是脐疝的话注意给宝宝。一定要进行补钙因为这个是先天性脐环么有发育好的原因。
其他回答
树友u22318822
我在小的时候都是会有吐奶的现象的形象的,因为宝宝小的时候胃肠功能不好,再说你不要太担心,一定要知道的给宝宝喝点温开水,慢慢的就会有所缓解的。
树友u5779066
如果小宝宝出现这样的情况你最好是给宝宝少吃多餐吧,宝宝小,肠胃也小,你给宝宝吃的太多很容易吐奶的。注意一下就比较好。
树友u22318822
我在小的时候都是会有吐奶的现象的形象的,因为宝宝小的时候胃肠功能不好,再说你不要太担心,一定要知道的给宝宝喝点温开水,慢慢的就会有所缓解的。