刨妇产15天可以洗澡吗

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26558099
剖腹产关键要看自己的伤口恢复的情况怎么样而且无论恢复的怎么样都要把自己的伤口遮挡好毕竟小心一点还是好的还有洗澡的时候应该尽量让室温合适,尽量也在出月子以后再洗澡
树友u25180941
宝妈剖腹产伤口没有长好千万不要洗澡,但是可以擦澡,用热毛巾擦拭一下身体也是不错的,要小心伤口,还有最好用姜把水烧放下去,然后在拿来洗澡,
树友u22318822
要根据你自己身体的情况来决定如果身体比较好的情况下是可以正常洗澡的我是在生完宝宝十天左右洗澡的,平时的时候你要多注意休息好,千万不要做剧烈运动。