宝宝打嗝怎么办!

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u29370131
打嗝的话,让宝宝再喝几口奶顺一下说不定就好了,也可以按宝宝手腕那里那个似乎叫内关的穴位,应该也是可以的。又不会吐奶还对宝宝膈肌的发育有利,不就挺好的吗?我同事宝宝吃的是优博的奶粉,和母乳喂养差不多的,她说是接近母乳成分的,宝宝很喜欢。
树友u29308396
是小孩吃奶的时候吸入了空气.只要吃完奶后把宝宝竖起来抱着,轻轻拍他的背部一会.就会好的
树友u24067199
宝宝还小,消化系统发育不健全,打嗝是很正常的呢,不用担心,有时候打嗝时间还会挺长的,你可以轻轻的给宝宝拍拍后背拍拍嗝,然后再给宝宝喂点温开水