宝宝体检的时候一般挂什么科?

推荐回答
树友u23893227
一般宝宝出生后35天就开始检查了,一般挂新生儿科。然后基本上每个月都要去街道卫生所检查和打预防针了,挂的是儿保科,检查的项目是:身高 体重 头围 胸围 髋骨发育状况
其他回答
FISH03507
宝宝一般是挂儿科的档案科检查一下就可以了,一般打预防针的时候顺便让医生,检查一下也是可以的。
树友u3308281
一般都是儿保科,这个最好是去妇幼保健院里检查,一般会比较专业一些,如果宝宝满月时做过体检了,那这个时候只需要检查一下身高和体重就好了
树友u26558099
如果是宝宝每次例行的体检应该总去那一个部门然后听大夫的安排分别去做各项的检查有条不紊的进行不应每次自己去随便的给孩子检查