胎盘成熟度二级,是什么意思啊

推荐回答
树友u27688185
一般胎盘成熟度分三级。前三个月是一级,孕中期是二级。到了孕晚期差不就是三级。其实就是一个胎盘老化的过程。到了三级,胎盘所能提供的氧气和营养就会减少了。也就到了胎儿分娩而出的时候了。通过胎盘,检测胎儿的生存环境。希望可以帮您,望采纳!
其他回答
树友u28026262
胎盘分为0级、1级、2级、3级,分别代表胎盘的成熟度,即营养度,0级营养最好,一般28周之后会1级,生产之前2-3级,你现在是2级应该差不多
盲目乐观的千玺女孩1Lw
36周胎盘就成熟3级了,会不会马上就生了
树友u28026262
胎盘分为0级、1级、2级、3级,分别代表胎盘的成熟度,即营养度,0级营养最好,一般28周之后会1级,生产之前2-3级,你现在是2级应该差不多