宫口开一指还有多久能生

推荐回答
树友u23893227
你好,宫口只开了一指很很难估计要多长时间生,这要看产程进展如果,但是已经开了一公分,几天时间是不用等的,24小时左右应该可以,快的话今天晚上就可以生了。没有必要打催产针,但是要看进展如何。LOV是枕左前的意思,是正常也是大部分的胎位。
其他回答
树友u15285727
这个可没准的了呢,是看你的体质的了呢,亲如果宫口已经开了的话,那可以多喝浓蜂蜜水的哦,后面会开的特别的快的呢
树友u15285727
这个可没准的了呢,是看你的体质的了呢,亲如果宫口已经开了的话,那可以多喝浓蜂蜜水的哦,后面会开的特别的快的呢
树友u5222967
24小时左右的时候孩子就会生出来的这样的话,你可以适当的多活动活动对宫口开是有些帮助的或者是喝一些蜂蜜水也可以软化宫颈。