药流三个月可以怀孕?

推荐回答
树友u23893227
般来说在流产后如果打算要宝宝的话建议避孕半年到一年左右的您的情况如果没有禁忌症的话建议休养半年在要宝宝的。且建议在准备要宝宝前三个月开始、不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源。
树友u27347941: 会受用孕吗
其他回答
树友u22466743
还是再养养的好。。。再过半年也没事啊
树友u24933194
你好,一般情况下建议流产后子宫需要修复,建议半年后在怀孕为宜,在孕前做个孕前检查,以便身体在健康的状态下受孕,孕前可以服用叶酸片
树友u5766796
一般是说半年之后才要孩子的啊。你还是再等等好了。等到半年之后再怀孕的啊。到时最好是去检查一下身体的。这样对孩子更好的啊。