我宝宝是母乳喂养 两个多月了 一天还是拉五六次粑粑 怎么样才能让宝宝积肚 一天拉一次或者几天拉一次

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u24067199
嗨,宝妈你真的是有点奇怪呢,别人都担心宝宝便秘呢,你却在发愁宝宝拉粑粑拉的多呢,别担心了,只要宝宝精神状态号,也不总是哭闹,拉粑粑也不拉稀就没事呢,顺其自然吧
树友u29410714
看宝宝是不是着凉,最好用温度计给宝宝量量;或者妈妈吃的东西不适合,宝宝吃了妈妈的奶水也容易拉肚子的。母乳期间妈妈的饮食要很注意哟,不能太热过太凉,要不宝宝都会收到影响的。
树友u28479948
随着宝宝的增长慢慢就好了,我家宝宝开始也是拉好多次,现在只是白天拉了