孕八个月现在最主要补充什么营养啊?又怕营养过剩了?唉!纠结,

推荐回答
树友u7068132
其他回答
红双喜牛妞妞
胡风琴重新发育正常就不用特别外的补充营养素了就是注意营养均衡些就好了,不要偏食多吃一些蔬菜肉水果鸡蛋,牛奶。这个时候不要吃太多糖分太重的食物要适当的控制宝宝的体重。
树友u16619794
个人感觉孕期在饮食上多合理搭配均衡营养比较好,多补充新鲜应季的水果蔬菜就可以,可以适当的补充DHA,这是促进宝宝脑部发育的,还有就是要注意补钙,这期间也是很关键的。
树友u28119728
不需要特殊补什么的,平时营养均衡,不挑食偏食就好了,还有就是多吃水果蔬菜之类的,蛋类瘦肉。还有就是多吃含钙的食物,孕晚期容易缺钙的