四维有必要做两次么?

推荐回答
树友u26558099
树友u27388905: 我24周做的,一切正常,大夫说32周再做一次,因为那个时候宝宝内脏什么的已经发育完全了,做一次看的更清楚什么的,挺纠结的
其他回答
树友u7504014
没有必要啊一次就行的。随时注意胎动加强营养。远离手机电脑也有辐射的晒太阳补钙的。孕期检查八九次就行,多听音乐保持好心情
树友u28872210
没必要吧,我家有个亲戚在医院上班她说四维彩超和彩超没什么区别,四维可以看见的,彩超也可以看到,做四维彩超是多余的!
树友u28119728
为什么要做两次啊?是不是第一次做的时候宝宝不配合,看不见宝宝的脸还是怎么了啊?那样的话肯定是要做两次的啊。如果不是这样,那就没有必要了