今天感觉腿疼的特别厉害,感觉两天腿都不是自己的了,昨晚也一直抽筋,多亏老公一个劲不停地按摩!不知道是不是严重缺钙啊!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16619794
个人感觉应该是缺钙引起的,一定要注意补钙,补钙可以试试迪巧的钙片,补钙效果不错的,还可以在饮食上多补充牛奶豆制品虾皮芝麻酱奶酪海带坚果等都是很好的补钙食物,补钙的同时多晒太阳,促进钙的吸收
树友u26162410
是啊,你这是缺钙的体现,不过你有走路运动吗,也许是你没怎么运动的缘故
树友u7173150
那可能是宝妈缺钙吧,可以适当补充一下钙剂的,另外饮食上也要多吃奶制品和豆制品,天气好的时候可以多出去晒晒太阳