一一豆宝

孕晚期得湿疹了怎么办??特痒!求好方法!!

最佳回答
树友u24647810
一一豆宝: 什么中药呀!亲!我都快痒死了!
其他回答
树友u25935813
如果用玩具是真的患湿疹一般都是皮肤太干燥,或者是太热的时候长的所以一定要注意保湿多喝一些水还可以煮点茶子油或者是想要都可以的
树友u5779066
怀孕的孕妇得了湿疹的话最好是去医院检查一下吧?运气也有孕期专用的药物,所以只要是,治疗好了才不会影响到胎儿发育。
树友u23871034
皮炎平一定不能抹的,太多激素了,我本来只有一点点,抹皮炎平好了,但后来越长越多了,就是他害的,不能用,我自己试过用堆香正气胶囊加点水擦我的脚上好了,但手上老要碰水,不好,现在在用炉甘石洗济,这个能止痒,药店里有,2.5元一瓶,你去用用看,有没有效,愿我们都早日好孕!湿疹早点好!