宝宝25天了,从12天开始就总是睡不踏实,睡觉的时候总是哼哧哼哧的,还总是用力,发出类似清嗓子的声音,喜欢大人抱着睡放下就醒,睡眠跟12天之前也明显减少!咋回事

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u22318822
宝宝小的时候惊吓是会比较大的,我家宝宝也是的,在白天的时候可以睡觉的时候放点轻音乐或是开着电视,这样宝宝睡觉的时候不会因为一点声音而吓醒的。
树友u25303882
可能是肠绞痛。天气热了不要给她穿太多,唔多了不好。肚子平时记得做顺时针按摩,另外吃完奶竖饱拍嗝
树友u7173150
小宝宝处于浅睡眠期是正常的,有点动静宝宝就会醒的,等宝宝大点了就会有所好转的,另外宝宝大一些了睡眠时间就会相应的减少的,只要宝宝精神状态好就没事的