我的孕酮36。半个月降低到7了。这是什么情况。

推荐回答
树友u27157923
亲,我当时是先兆流产,见红两次了,孕酮低,打了整整三个月的针吃了三个月的药,期间断过一次就发生第二次见红了,几乎每周都去医院抽血检查孕酮值,孕前三个月耗费的孕酮大的哦,还是多注意下吧,不要劳累了,要多卧床休息哦
树友u29137126: 收到。我会注意的,刚才医生刚到我家给我打个肌肉针。痛。。。
其他回答
树友u22318822
你的孕酮的值是不有些低的,你需要通过打针或是吃药来提升的,不然是会影响到宝宝的健康的成长的,所以你不要太紧张,要多注意休息。
树友u22318822
你的孕酮的值是不有些低的,你需要通过打针或是吃药来提升的,不然是会影响到宝宝的健康的成长的,所以你不要太紧张,要多注意休息。
树友u25303882
找医生看看,医生会给你答案的。优胜劣汰,宝妈不要太担心了,宝宝其实很坚强的,我家的刚开始孕酮很低。一直补充药剂跟打针,长达两个月,现在宝宝也很健康