多久会显怀啊我觉得我没什么变化唉

推荐回答
树友u23893227
这个不确定啊,因为每个人都不一样啊,不过一般都是五个月左右开始显怀的,早的三个月,晚的六个月,亲显怀后要多注意安全,因为肚子越来越大,走路慢慢会看不到脚下路的,
树友u27988870: 嗯嗯这样我就心安点了总担心不正常
其他回答
树友u7504014
三四个月就显怀了和你身高体型也有关系的。检查不影响胎儿发育就行。远离手机电脑也有辐射的晒太阳补钙的。孕期检查八九次就行
树友u28497154
一般四个月才能看出来.三个多月还不是很明显的.
树友u15285727
这个没准的啊,是看你的体质的了呢,每个人的显怀的时间的话,都是不固定的啦,我是差不多三个月就已经肚子显怀的了呢