夏天坐月子能洗澡洗头吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈是可以洗头洗澡是就是要看你情况了,别用凉水也就可以了还有就是注意别着凉了屋里要暖和些也就可以了,记得发汗奥
树友u25975289
头半个月洗一次,没洗澡就是天天用擦拭的,我生我女儿那时候就是这样,现在这个宝宝又是热的时候生,还是一样吧!忍不住就洗呗!只要身体受得了!
树友u28119728
这个坐月子可是不分春夏秋冬的啊,不论什么时候规矩都是一样的啊,反正中国的规矩是不能洗澡洗头的,但是外国的反倒是提倡要洗,要不本身身体就虚弱,再不洗有细菌更不好