宝宝多大断奶最好

推荐回答
树友u16104087
专家建议1岁断奶最好,宝宝能够较好的接受辅食,心里上也能适应和母乳的分离,但有条件的可以继续喂养到2岁,自然离乳最好。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
其他回答
树友u25582010
现在都在提倡喂养母乳到两岁的呢,但是没有两岁的话那最好也得要到一岁的呢,这样对宝宝的身体发育那是很好的呢,这也可以不需要去依赖奶粉的
树友u29308396
你好,随着孩子逐渐长大,母乳所供给的各种营养成分已不能满足小儿生长发育的需要,一般在9至12个月时可以断奶,在奶制品或其他代乳品缺乏的地区,断奶可适当延迟至1岁半左右。
树友u28119728
医生建议在八个月左右的时候断最好了,个人感觉一岁之前吧,太大了不好断的,而且奶水也没有什么营养了,还是断奶后吃饭再喝些奶粉比较好