三个半月的宝宝现在可以抱出去溜达溜达吗?

推荐回答
树友u13948250
已经3个半月了,这个时候已经过了100天可以抱出去溜达溜达的多带着宝宝出去呼吸,一下新鲜的空气,是挺好的,出门的时候多注意点,好好护理宝宝就可以了。
其他回答
树友u16104087
宝宝百天后对外界的承受能力会有很大的进步,只要不是大风强降雨或浓雾等刺激性天气,就可以抱着出去,适当晒晒太阳是有好处的。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u6559442
亲所讲的三个半月的宝宝是已经过了100天的,是可以抱出去溜达的,早点也是可以抱出去的。现在天气暖和。出来呼吸新鲜空气,晒太阳。刚出来的宝宝要戴遮阳帽的,遮住眼睛。
树友u12407752
满三个月的宝宝是可以抱出去玩玩逛逛街的只要亲注意给宝宝穿着保暖好就行、还有要是准备出去玩的时间长那你也可带上宝宝的日用品像纸尿裤、小裤子‘纸巾、等以备之需喔