近一个月,肿的厉害,特别是手脚,脸,全身都有点肿,怎么回事

最佳回答
树友u16104087
怀孕后,孕妇的血容量会随着孕周的增加而不断增加,心脏排出的血量就会增高,钙对维持皮肤细胞膜的完整非常重要。当体液中钙离子浓度下降时,细胞膜通透性增加,使皮肤和黏膜对水的渗透性增加,导致皮肤弹性降低,甚至引起皮肤瘙痒、水肿。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
其他回答
阳光在眼里璀璨1
六个月你就有肿的现象啦?四维做了吗
树友u26162410
怀孕期间全身肿是很正常的,生完孩子就会小下去了
树友u18218353
这个应该不是水肿应该是因为吃胖的原因建议是宝妈不要太担心生完宝宝之后可以,慢慢来进行母乳喂养的话身体会恢复得非常快的。再加上后期的身体锻炼。