四维说羊水稍多。会有什么问题么

推荐回答
树友u13948250
羊水稍微多一些只要四维彩超检查宝宝的发育一切正常,一般来说就没事的,平时注意少吃盐多吃一些利尿的食物像冬瓜之类的也挺好的。后期按时到医院去产检就可以了,自己不要太担心。
其他回答
树友u7504014
也没事的问问大夫注意事项。我羊水少没补过来剖腹产的、。远离手机电脑也有辐射的晒太阳补钙的。孕期检查八九次就行,37周足月的
阳光在眼里璀璨1
我是羊水偏少,现在担心死了
树友u18218353
羊水偏多的话肯定是会有问题的宝宝现在生存环境相对比较危险一些。建议是宝妈最好是注意让医生给你开一些利尿的药吃过去之后注意排尿,体内羊水就会少一些。