树*****

剖腹产后多久可以做运动?比如打羽毛球或者跑步

推荐回答
树友u13948250
剖腹产毕竟是手术恢复的还是比较慢一些的打羽毛球或者是跑步这个属于剧烈运动了个人感觉最少也要三个月以后才可以做这样的。哺乳期也不建议做剧烈运动的适当的活动一下就可以了。
其他回答
树友u18707338
宝妈我感觉,剖腹产一个月之后,可以有小幅度的运动,比如散步。但是打羽毛球和跑步的话,还是半年以后吧,那时宝妈的身体已经恢复完好,做运动内脏不会下垂,子宫不会脱落,要是母乳的话,剧烈运动完后一个小时左右不要给宝宝喂奶,好像是运动后的奶水会产生些物质,对宝宝不好。
树友u16104087
剖腹产的伤口至少需要2个月才能完全长好,刚开始运动最好选择散步等轻松的运动,等身体适应后在增加运动强度,不可心急。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u25750384
剖腹产等伤口完全愈合之后就可以运动了。不过减肥最好的运动是有氧运动,象游泳、慢跑、快步走之类的。