怀孕晚期需要做什么准备

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u26162410
孕晚期都在准备生产用的东西宝宝的你的。还有适当的运动增加生产的快慢
树友u16104087
孕妈需要准备几套换洗的睡衣裤,也就是哺乳衣,产妇卫生巾,吸奶器,宝宝的奶粉奶瓶,衣服包被,纸尿裤等等。如果我的回答能够帮到你,选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u23893227
【待产包八大件】妈妈:1. 户口,身份证,生育服务证等。2. 哺乳衣。3. 防溢乳垫。4. 产褥垫,卫生纸。5. 吸奶器。6. 吸管。7. 月子鞋。8. 毛巾,水盆。宝宝:1. 连体衣,和尚服。2. 纸尿裤。3. 尿布。4. 红屁股膏。5. 喂奶装备。6. 擦奶巾。7. 湿纸巾。8. 襁褓。