宝宝三天没拉便便了,老放屁,有问题吗?

推荐回答
树友u18707338
宝宝三天不拉屎,可能是攒肚子了,也有可能是宝宝上火了,攒肚子的话宝妈不用着急是正常的。宝妈宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养啊,奶粉喂养的话要给宝宝多喝些温开水,母乳喂养的话,宝妈要忌口地吃的要清淡些。
其他回答
树友u18218353
宝宝如果老放屁的话说明宝宝肚子里边还是比较透气的,宝宝如果没有排便说明宝宝现在攒肚子。建议社保吗不用太担心注意给宝宝多喝一些温开水揉揉他的肚子就可以了。
树*****
我宝宝今天是两个月16天,三天没拉粑粑,但是总是放屁,亲爱的宝妈们,你们宝宝有这样的情况吗?要怎么做哟?这几天宝宝不拉粑粑,我都担心
树友u15610909
你好,宝宝有时两三天拉一次粑粑也是正常的,给他多喝水,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,给他吃点妈咪爱吧,祝宝宝健康成长。