天天吃不下东西,嘴里没味怎么办

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,孕早期是这样的,等过短时间就会好一些的哦,亲可以迟一些自己喜欢的食物,多吃水果,变着花样的吃撒,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26203969
怀孕初期都会有这个现象,因人而异,有人没反映有人就要死要活的什么都吃不下喝不下,如果不是太严重就建议宝妈,想吃什么吃什么,就算是嘴巴里没味道,吃一两口,少食多餐,而且也要有一种心理暗示,想着要为宝宝多吃一点,可能就舒服的多了。这就是为什么孕妇口刁,家里人也要尽量满足哦。不过宝妈都13周了,这个状态很快就过了,以后会吃嘛嘛想的。
树友u18218353
宝妈现在已经进入了怀孕的中期这个时候应该是比较爱吃东西了,建议宝妈现在注意多喝一些水,可以把体内的一些毒素带出去另外多喝一些酸奶调理一下肠胃。
树友u27870304
宝妈怀孕时是这样的、我怀孕那会也是,嘴里什么味道都没有,而且胃口也超级不好,就是特别能睡觉,可是还得上班,反正特别煎熬还得努力吃。过了这一阵子就好多了,宝妈再坚持坚持