备孕中可以染头发吗,想收拾下自己 可是又担心万一怀孕了 会有影响,问问大家可以染吗

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,最好是不要染把,毕竟染发的化学成分可能会遗留在体内的,可能会对宝宝是有一点影响的,为了宝宝就坚持几年吧,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26162410
备孕就别染发了。收拾的再美丽怀孕了后只会变的丑
树友u5779066
如果你在备孕的时候肯定是不能染头发的万一怀孕了是会影响到胎儿发育,所以这个你自己需要特别注意才行的。
树友u18218353
备孕期间,染头发的话这个应该是么有什么影响的建议是宝妈心里压力不要太大,就算是发现自己怀孕了只要以后注意一下就可以了。不用太担心的。