怀宝宝两个月的时候,为什么要做B超啊

最佳回答
树友u28246764
你好的亲,一般是在怀孕前期的时候要做一下b超的,后面是可以少做一点的,但是也要偶尔去检查一下的哦,平时多注意小心就是了,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u29361936: 谢谢亲们的热心!
其他回答
树友u7504014
得看看胎儿发育情况啊。结果不正常就不能要的,初期得吃叶酸的。远离手机电脑也有辐射的晒太阳补钙的。孕期检查八九次就行
树友u26162410
看看胎心胎芽是不是正常的还有明确一下是不是宫外孕
树友u5779066
其实怀孕两个月的时候是不需要一定做B超的,如果自己身体没有出现见红的现象,你可以等到怀孕三个月的时候去医院建立档案的时候再去做B超。