两个月多宝宝老是盯着一边看,怎么回事啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28859460
宝宝才两个月,两个月的宝宝眼睛正在辨识期间,所以眼睛盯着一个地方看是正常现象,不要太担心,宝宝在开灯的时候会眨眼睛,说明能看得见光线的,有的宝宝是会听声,追声很晚的,所以这个也是个别差异的问题,如果过段时间还是不行的话,建议到医院详细检查。
树友u12564188
您好,宝妈那你看看宝宝是不是看的同一个方向如果是的话那估计宝宝视力是有点什么问题如果不是的话那就没有什么问题的估计是哪里有好东西吧
树友u5222967
这样的话你最好是给孩子换一个睡觉的姿势或者是睡觉的地方聊盯着一个地方看的话对孩子的视力发育是会有影响的。