我家宝宝四个月,最近几天半夜醒来要玩一两个小时才睡,而且晚上醒的次数比前段时间也多了,怎么回事,孩子是不是要补钙了?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u13948250
如果是全母乳喂养的话宝宝才4个月一般情况是不会缺钙的可以吃点鱼肝油,促进钙的吸收,晚上睡眠不太好的话是不是白天睡得太多了的原因,宝宝4个月了,白天可以少睡一些了。
树友u18218353
这种情况有可能是因为宝宝缺钙缺钙的情况下宝宝睡觉都不会特别踏实,另外宝宝这个时候,最好是晚上睡觉之前喝点奶粉,这样宝宝睡觉的时间会长一些。
树友u20366873
宝妈你好,我觉得中国人对缺钙太敏感,大人小孩一有点小毛病很容易想到缺钙。其实你们孩子现在四个月,如果一直吃维生素D的话我觉得不会缺钙。即使断断续续的吃也没事。市场上卖的钙,小孩子的吸收率挺低的,关键还是补充原材料吧!维生素D才是合成钙的关键。