我五月三号做的宫外孕手术,医生告诉我顺要我两个后尽量的怀上宝宝,不然以后怀孕的几率只有百分之十,可我看了好多都是说宫外孕手术一年内是不可以在怀孕的?

推荐回答
树友u18218353
建议宝妈这一段时间注意调整一下自己的心情先把自己的身体调养过来之后。可以给自己准备一个备孕的期间大概就是一年在一年之后就可以在要一个宝宝了。
树友u29184864: 噢,好的,谢谢宝妈们
其他回答
树友u5222967
这样的话你还是需要多听一下医生的建议的肯能是个人的体质也不同医生比较有经验一些你多咨询一下医生可能会更好一点。
树友u29141495
宝妈,我也是宫外孕,不过没手术,是保守治疗。现在还在医院躺着,医生让你多久要宝宝呢?是两个月后吗?