宝宝出生12天了,有以下症状,懂的宝妈安慰下,睡醒和吃奶的时候呼吸急促,睡觉就平稳,嘴唇内圈有点紫,下嘴唇慢慢恢复,偶有一下咳嗽,

推荐回答
树友u21004095
树友u26712634: 嘴唇有点紫也没事吗,医生讲的好怕,说查心脏,查肺炎
树友u21004095: 做个体检!
树友u26712634: 我想等满月在说,看宝宝能自己恢复不,我们是37+3剖的,可能还需要生长,现在去检查指不定医生乱来,折腾孩子,就是不知道这样等等会不会耽误孩子
其他回答
树友u25582010
宝妈宝宝那是有一些上火的了,建议你多让宝宝喝一些水吧,不然到时候咳嗽的利害了那就是麻烦的了,还有就是吃奶的时候那是很正常的了,每个宝宝都是一样的
树友u21755612
呼吸急促应该没什么大问题,新生儿肺部发育还不完全,所以会这样,我宝宝到一个半多才好,但是有咳嗽宝妈就要慎重了,有点新生儿肺炎的征照,建议宝妈带宝宝去医院看一下
树友u28562625
我家的刚出生那半个月也是嘴唇内圈颜色很深,现在马上满月了,好像好了。我家也是提前剖的38周。